Christoph Klein-Reesink hatte sich einen entspannteren Sonntagnachmittag gewünscht. Doch der Tra ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

SV Burgsteinfurt unterliegt der Ibbenbürener SpVg

Burgsteinfurt, Gründen, Mal, Serie, Trainer, Ibbenbüren, Ibbenbürener, Ende, Christoph, Reesink Zum dritten Mal in Serie sind die Fußballer des SV Burgsteinfurt sieglos geblieben. 0:2 hieß es am... mehr ... 20. Oktober 2024

wn.de

sportschau.de

Elversberg entscheidet Derby gegen Kaiserslautern für sich

Elversberg, Kaiserslautern, Derby, Halbzeit, Punkte, West, Süd Eine starke zweite Halbzeit sichert dem SV Elversberg drei Punkte im Süd-West-Derby gegen den 1. FC... mehr ... 6. Oktober 2024

gn-online.de

Am Ende nur noch zu neunt: Bad Bentheim verliert 0:2 in Biene

Biene, Bentheim, Bad, Halbzeit, Vorstellung, Spiel, Mittwochabend, Pause, Holthausen, Ende Bittere zweite Halbzeit für den SV Bad Bentheim am Mittwochabend in Biene: Nach einer starken Vorst... mehr ... 2. Oktober 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Alt, Waldsieverdorf, Ruppin, Buckow, Mal, Eintracht, Brandenburgliga, Coach, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

Fünf Tore und drei Platzverweise: Eintracht Alt Ruppin vergibt 2:0-Führung in 13 Minuten

Alt, Eintracht, Ruppin, Mal, Brandenburgliga, Fünf, Coach, Waldsieverdorf, Sperb, Tore Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

wn.de

„Dürfen hier nicht verlieren“ – doch Amelsbüren unterliegt Aufsteiger

Amelsbüren, Aufsteiger, Halbzeit, Frank, Serie, Brilon, Team, Coach, Niederlage, Thülen GW Amelsbüren hat beim Aufsteiger SV Thülen in Brilon die zweite Niederlage in Serie kassiert. Vor... mehr ... 6. Oktober 2024