×
×

Fußball Sascha Hammann: „Das wird ein offenes Spiel“

27. September 2024 ©
Nach dem 1:1 im Heimspiel gegen die TSG Pfeddersheim trifft Verbandsligist SV Steinwenden im Auswärtss ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fußball Angeschlagener Boxer beim SV Steinwenden

Steinwenden, Freitag, Pfeddersheim, Heimspiel, Angeschlagener, Absteiger, Uhr, Fußball, Oberliga, Spieltag Am Freitag um 19.30 Uhr eröffnet der SV Steinwenden in seinem Heimspiel gegen den Oberliga Absteige... mehr ... 19. September 2024

Fußball Verbandsligist TuS Steinbach reist mit Wut im Bauch nach Pfeddersheim

Pfeddersheim, Verbandsligist, Steinbach, Freitag, Wut, Leistungen, Uhr, Bauch, Fußball Verbandsligist TuS Steinbach muss am Freitag (19.30 Uhr) bei der TSG Pfeddersheim antreten. Der TuS ... mehr ... 26. September 2024

nibelungen-kurier.de

Pfeddersheimer reagieren auf Spielverlauf

Zweikämpfe, Leben, Halbzeiten, Hälfte, Steinwenden, Spiel, Team, Unentschieden, Pfeddersheimer, Spielverlauf Beim SV Steinwenden holte die TSG ein 2:2 (0:1) Unentschieden. Ein Spiel zweier verschiedener Halbze... mehr ... 22. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Später Knockout für die TSG Pfeddersheim in Baumholder

Pfeddersheim, Baumholder, Nauwid, Knockout, Jungs, Trainer, Verbandsligafußballer, Mitabsteiger, Amiri, Niederlage BAUMHOLDER. „Wir sind nur frustriert“, bekannte Trainer Nauwid Amiri nach der 2:3 (1:2)-Niederla... mehr ... 7. September 2024

wn.de

„Ich muss da keine Tricks auspacken“: Hildmann vertraut seinen Preußen

Hildmann, Preußen, Jahn, Auswärtsfahrt, Duell, Tricks, Sascha, Punkte, Trainer, Aufsteiger Am Sonntag trifft Preußen Münster im Aufsteiger-Duell auf den SSV Jahn Regensburg. Vor der längst... mehr ... 21. September 2024

muensterschezeitung.de

wn.de

Preußen Münster: Hildmann nimmt auch „krummes Ding“ in Hamburg

Preußen, Münster, Auswärtsspiel, Hildmann, Ding, Hamburg, Trainer, Team, Aufsteiger, Highlights Auf Preußen Münster wartet eines der absoluten Highlights der anstehenden Saison. Tausende Fans we... mehr ... 30. August 2024