Elektrobrand im Schweinestall : Feuerwehr rettet 600 Schweine in Hörsteloe

Kleine Ursache, große Wirkung: Ein Brand in einem Sicherungskasten hat am Mittwoch 6 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Ausbleibender Elfmeterpfiff bringt den SVW auf die Palme

Führung, Elfmeterpfiff, Trainer, Minuten, Palme, Ausbleibender, Gastgeber, Ausgleich, Ervin, Rot Ervin Catic hatte die Gastgeber schon nach zwölf Minuten in Führung gebracht. Nach dem Ausgleich s... mehr ... 2. September 2024

n-tv.de

Bayern Brand in Bäckerei - Ursache möglicherweise defekter Ofen

Bäckerei, Ursache, Brand, Gebäude, Menschen, Bayern, Feuer, Verdacht, Ofen, Polizei In einer Bäckerei bricht ein Feuer aus. Menschen werden aus dem Gebäude in Sicherheit gebracht. Di... mehr ... 4. September 2024

presseportal.de

POL-HA: Männer suchen Polizeiwache nach gefährlicher Körperverletzung auf

Männer, Polizeiwache, Mitte, Donnerstagabend, Körperverletzung, Hagen, Jahre, Opfer, Minuten, Innenstadt Hagen-Mitte (ots) - Donnerstagabend (12.09.) suchten zwei Männer (61 und 49 Jahre alt) die Polizeiw... mehr ... 12. September 2024

n-tv.de

Bayern Brand in Bäckerei - drei Menschen leicht verletzt

Bäckerei, Menschen, Brand, Gebäude, Bayern, Feuer, Sicherheit, Verdacht, Ursache, Polizei In einer Bäckerei bricht ein Feuer aus. Mehrere Menschen werden aus dem Gebäude in Sicherheit gebr... mehr ... 4. September 2024

freiepresse.de

Motoröl in Bach im Erzgebirge: Einsatzkräfte nähern sich der Ursache

Bach, Ursache, Verunreinigung, Anhaltspunkt, Jetzt, Erzgebirge, Wenige, Zwönitz, Tage, Feuerwehr Wenige Tage ist es her, dass die Feuerwehr nach Zwönitz ausrücken musste, um eine Verunreinigung m... mehr ... 24. September 2024

swr.de

Fünfjährige stirbt nach Badeunfall im Erlebnisbad Badkap in Albstadt

Albstadt, Mädchen, Badeunfall, Jetzt, Fünfjährige, Zollernalbkreis, Erlebnisbad, Krankenhaus, Badkap, Sonntag Ein fünfjähriges Mädchen musste am Sonntag nach einem Badeunfall in Albstadt (Zollernalbkreis) re... mehr ... 18. September 2024

FW-RD: Feuerwehr rettet 3 Katzen nach Zimmerbrand in Schacht-Audorf

Audorf, Schacht, Uhr, Rendsburg, Feuer, Zimmerbrand, Sonntagabend, Katzen, Kreis, Feuerwehr Rendsburg (ots) - Schacht-Audorf - (Kreis Rendsburg-Eckernförde), 08.09.2024, 19:31 Uhr Feuer Stand... mehr ... 9. September 2024