9. Juni 2024 ©
Oerlinghausen. Die Gastgeber starten stark.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Das Spiel zwischen dem Post TSV Detmold und dem TSV Oerlinghausen endet unentschieden

Detmold, Post, Oerlinghausen, Weder, Staffel, Spiel, Gastgeber, Landesliga, Spieltag, Tabellenplatz Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Weder der TSV Oerlinghausen noch der Post TSV Detmold k... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

Siege für Holzkirchen II und Hausham – Darching verpasst Tabellenspitze

Minute, Darching, Hausham, Holzkirchen, Sieg, Tabellenspitze, Grünwald, Siege, Last, Otterfing DJK Darching kassiert in der achten Minute der Nachspielzeit 1:1. Der TSV Otterfing feiert einen Las... mehr ... 2. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Jared Lidy rettet VfB Bodenheim in der Schlussminute das 1:1

Bodenheim, Gau, Minute, Lidy, Aufsteiger, Zähler, Ausgleich, Verbandsliga, Odernheim, Schlussminute Ausgleich in der 90. Minute: Der Verbandsliga-Aufsteiger aus Bodenheim holt beim TSV Gau-Odernheim e... mehr ... 11. September 2024

wasserburg24.de

TSV Schnaitsee gibt Führung aus der Hand – und verliert im Derby bei der SpVgg Pittenhart

Führung, Schnaitsee, Pittenhart, Gunsten, Hand, Spiel, Personalengpass, Trotz, Gastgeber, Derby Trotz Personalengpass startete der TSV Schnaitsee gut, doch die Gastgeber aus Pittenhart drehten nac... mehr ... 10. September 2024

nw.de

SV Rödinghausen II bietet SV Mesum Paroli

Rödinghausen, Latif, Diesmal, Paroli, Führung, Alassane, Gastgeber, Fynn, Mesum, Tor Rödinghausen. Bereits kurz nach Anstoß landet Latif-Bilal Alassane den ersten Treffer und verschaf... mehr ... 16. September 2024

nw.de

SG Sonneborn/Alverdissen gegen TuS Bexterhagen trennen sich unentschieden

Diesmal, Steinhage, Nico, Eric, Bexterhagen, Wöhler, Spielminute, Gastgeber, Anpfiff, Schwitzen Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Eric Wöhler den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwi... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Trotz engagierten Auftritts – Eglfing geht gegen Murnaus Reserve unter

Murnau, Eglfing, Murnaus, Minute, Klassiker, Auftritts, Reserve, Vollgas, Trotz, Gastgeber TSV Murnau II gibt bis zur letzten Minute Vollgas und zerlegt den tapferen, aber erfolglosen Gastgeb... mehr ... 13. September 2024