Bayern München hat am letzten Bundesliga-Spieltag die Vizemeisterschaft verspielt. Gegen Hoffenheim unterliegt der Rekordmeister trotz einer 2:0-Fà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

TSV Greding unterliegt Spitzenreiter – Meckenhausen verspielt 4:0-Führung

Greding, Führung, Süd, Bezirksliga, Spitzenreiter, Mittelfranken, Spieltag, Meckenhausen, Neuendettelsau Es war wieder einiges geboten am 12. Spieltag der Bezirksliga Mittelfranken Süd: TSV Greding - TSC ... mehr ... 22. September 2024

sportschau.de

Köln verspielt Führung beim Torspektakel gegen Karlsruhe

Köln, Führung, Domstädter, Trotz, Ende, Karlsruhe, Torspektakel, Punkt, Spiel, Karlsruher In einem spektakulären Spiel trennen sich der 1. FC Köln und der Karlsruher SC mit 4:4. Trotz eine... mehr ... 29. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter

Führung, Letzter, Rote, Trotz, Epe, Halbzeit, Karte, Eperaner Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter: Zwei Singh-Tore reichen gegen Senden nicht

Singh, Tore, Führung, Letzter, Eperaner, Rote, Trotz, Epe, Halbzeit, Karte Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

HBL: Kiel feiert klaren Erfolg

Potsdam, Kiel, Aufsteiger, Bundesliga, Rekordmeister, Saison, Niederlage, Personalprobleme, Handball, Heimpremiere Handball-Rekordmeister THW Kiel hat trotz großer Personalprobleme eine erfolgreiche Heimpremiere in... mehr ... 12. September 2024

Union vergrößert die Hoffenheimer Krise

Union, Berlin, Führung, Hoffenheimer, Minuten, Eisernen, Krise, Hoffenheim, Punkte Union Berlin holt drei Punkte gegen Hoffenheim, nachdem die "Eisernen" bereits nach sechs Minuten mi... mehr ... 22. September 2024

innsalzach24.de

Trotz klarer Ãœberlegenheit: Haiming unterliegt dem SV Gendorf Burgkirchen

Gendorf, Ãœberlegenheit, Trotz, Haiming, Burgkirchen, Kreisklasse, Niederlage, Spieltag Der SV Haiming musste am vierten Spieltag der Kreisklasse 3 eine bittere Niederlage hinnehmen. Trotz... mehr ... 9. September 2024